Pestaña General
Aquí se puede editar cualquier campo del perfil del empleado. Cambie la contraseña, el rol del empleado, su puesto, su teléfono, etc.
Pestaña Acceso
En esta pestaña, puede editar los derechos de acceso a las ubicaciones, cuentas y almacenes.
Pestaña Saldo
Aquí se muestra el saldo actual de un empleado. Consiste en todas las órdenes de trabajo, ventas, contabilizaciones y pagos en los que el empleado está especificado como cliente, y el salario devengado.
Si el empleado debe a su empresa, el importe de su saldo se muestra en verde con la anotación "El empleado nos debe".
Si el empleado no le debe nada y su empresa también ha cumplido todas las obligaciones con el empleado, el importe del saldo será 0 (cero) con la anotación "Nada para pagar".
Si su empresa debe al empleado, el importe de su saldo aparece en rojo con la anotación "Le debemos al empleado".
Pulse el botón + Corrección para realizar una corrección de saldo del empleado.
La siguiente tabla muestra todas las transacciones (pagos y ajustes) que afectaron al saldo final del empleado. Para descargar las transacciones como un archivo Excel, haga clic en el botón Exportar.
Pestaña Activos
Esta pestaña muestra los activos que se encuentran actualmente en el almacén de este empleado.
Pestaña Reglas de cálculo de nómina
En la sección Salario Base, puede crear y configurar un salario base mensual, diario o por hora, así como establecer pagos por días no laborables.
La sección Comisiones muestra las comisiones configuradas para el empleado. Aquí puede aplicar otras comisiones o eliminarlas para que ya no se apliquen al empleado.
Recuerda que se pueden crear nuevas reglas de comisiones en la página Ajustes > Empleados > Reglas de cálculo de nómina. Más información en este artículo.
En la sección Сoeficiente de pago, puede establecer coeficientes para aumentar o disminuir las comisiones excepcionales en productos, servicios y sus categorías.
Pestaña Compensación
En esta pestaña se puede:
ver información general sobre el salario del empleado
hacer el Pago de nómina
Supresión y desactivación de un empleado
Cada pestaña tiene un botón para eliminar o desactivar a un empleado de RO App.
Un empleado desactivado no puede entrar en el sistema, pero puede realizar diversas operaciones con él en el sistema (cálculo, cálculo y pago de salarios, etc.). Un empleado desactivado no puede ser eliminado del plan de tarifas.
Un empleado eliminado no puede iniciar sesión en el sistema ni realizar diversas operaciones en el mismo. Después de borrar a un empleado, puede eliminarlo del plan de tarifas.
Importante: si el empleado que está eliminando tiene órdenes, solicitudes o tareas abiertas, deberá asignarlas a otro empleado. Además, tiene que mover los artículos del almacén del empleado al almacén de artículos o al almacén de otro empleado.
Editar Empleados
Después de crear un empleado, éste tiene acceso a editar su perfil de forma independiente.
Haciendo clic en su avatar, vaya a los Ajustes del perfil y modificarlo:
- Avatar personal;
- Nombre y apellidos;
- Correo electrónico;
- Número de teléfono.
Lee más sobre el perfil de usuario en este artículo.
