Passer au contenu principal

Transfert de commandes entre différents emplacements

Découvrez comment transférer des commandes de travail vers un autre site.

Écrit par Diana

Il y a 2 options pour transférer des commandes de travail dans RO App: depuis le profil de la commande de travail et depuis la page Flux de travail.
​

Comment transférer des commandes depuis la fenêtre des commandes ?

1. Ouvrez une commande.
​

2. À droite du statut de la commande de travail, cliquez sur le bouton Actions et sélectionnez Changer de lieu. Ensuite, sélectionnez un emplacement vers lequel vous souhaitez transférer une commande.
​

Comment effectuer un transfert de groupe sur la page Flux de travail.

1. Sélectionnez une ou plusieurs commandes de travail dans la liste à l'aide des cases à cocher.
​

2. Cliquez sur Plus d'actions, puis sur Changer de lieu. Sélectionnez l'emplacement vers lequel vous souhaitez déplacer la commande.
​

Comment les commandes transférées sont-elles affichées ?

Si vous avez créé une commande dans l'emplacement A et que vous l'avez déplacée vers l'emplacement B, elle apparaîtra en bleu clair dans l'emplacement A. À côté du numéro de la commande, il y aura une icône de l'emplacement où se trouve la commande transférée :
​

Dans l'emplacement B, une telle commande sera en noir, mais à côté du numéro de la commande, il y aura une icône de l'emplacement où elle a été créée :
​

Commande : si vous voyez que la commande est de couleur claire dans l'emplacement actuel, c'est qu'elle se trouve dans un autre emplacement. Le nom et l'icône du lieu sont affichés à côté du numéro de la commande.
​

Si la commande est noire dans l'emplacement actuel, mais qu'une icône d'un autre emplacement est affichée à côté du numéro, cela signifie que la commande a été créée dans un autre emplacement et qu'elle a été déplacée vers l'emplacement actuel.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?