Ir para conteúdo principal

Instruções passo a passo: Como arquivar uma localização?

Leia as instruções passo a passo sobre como mover corretamente uma localização para o arquivo e como restaurá-la, se necessário

Escrito por Xenia

A localização Arquivada é uma localização que foi temporariamente removida, mas que pode ser restaurada em qualquer altura.
​

Por exemplo, pode ser necessário arquivar uma localização se tiver um negócio sazonal ou se uma das Localizações estiver temporariamente encerrada por algum motivo.
​

Pode ver as suas localizações arquivadas durante a duração da subscrição ativa, mas não pode editá-las ou adicionar novas informações. Existe uma etiqueta "(Arquivo)" junto aos seus nomes e estão riscados na lista de localizações.
​

Arquivar Localizações

Passo 1. Aceda à página Configurações > Localizações e selecione uma localização.
​

Passo 2. Clique em Eliminar > Arquivo.


​

Tenha em atenção que as localizações arquivadas não afetam o custo da sua subscrição. Assim, após arquivar, pode aceder à página Configurações > Subscrição para remover do seu plano as localizações que não utiliza. A sua subscrição será recalculada automaticamente.
​

Como restaurar uma Localizações arquivada

Passo 1. Primeiro, tem de adicionar a localização ao seu plano de subscrição na página Configurações > Subscrição.
​

Passo 2. Faça duplo clique na localização arquivada na página Configurações > Localizações.
​

Passo 3. Clique no botão Restaurar.
​

Já está! Agora pode voltar a operar nesta localizações!

Isto respondeu à sua pergunta?