Pode criar ordens de serviço ー permite criar Ordens de Serviço no sistema, juntamente com os detalhes da ordem de serviço.
Pode criar orçamentos - o direito de criar orçamentos (exibindo o botão “+Estimate” na página Ordens de Serviço e no perfil do cliente).
Pode transferir Ordens de Serviço ー permite a transferência de Ordens de Serviço entre locais (quando disponível).
Pode excluir Ordens ー permite excluir a Ordem de Serviço, fazendo com que seu perfil e todos os detalhes sejam completamente removidos do sistema.
Pode atribuir gerentes e especialistas ー permite definir níveis ideais de carga de trabalho para os funcionários na guia Informações gerais.
Pode visualizar as informações do cliente ー permite visualizar detalhes dos perfis de clientes diretamente no perfil da Ordem de Serviço. Quando desativada, somente os dados relacionados aos ativos serão exibidos.
Observação: quando o Formulário do cliente tiver campos obrigatórios (requeridos), seus funcionários precisarão dessa permissão de acesso de usuário. Caso contrário, eles não poderão criar novas Ordens de Serviço no sistema.
Pode visualizar as informações do ativo ー permite visualizar detalhes de perfis de ativos diretamente no perfil da Ordem de Serviço. Quando desativada, somente os dados relacionados à ordem de serviço serão exibidos.
Pode visualizar os preços de trabalhos, serviços e produtos - se o direito estiver desativado, o funcionário não poderá ver nenhuma informação financeira na ordem de serviço na guia Serviços e produtos.
Pode visualizar a guia “Faturas e pagamentos” - se o direito estiver desativado, essa guia não estará disponível para o funcionário.
Pode ver chamadas - permite visualizar a lista de conversas e ouvir os registros de chamadas diretamente no feed de eventos da ordem de serviço.
Pode imprimir documentos - permite imprimir documentos de ordens de serviço (botão de impressão na ordem de serviço e na tabela de ordens de serviço).
Pode editar os campos de informações gerais ー permite fazer alterações nos perfis da ordem de Serviço na guia Informações gerais.
Pode editar os campos Mão de obra e materiais ー permite adicionar/editar produtos e serviços nos perfis de Ordens de Serviço.
Pode adicionar serviços da lista de preços ー permite adicionar serviços da lista Serviços e mão de obra.
Pode adicionar serviços avulsos fora do Catálogo ー permite adicionar serviços fora da lista de serviços e mão de obra (ou seja, botão Adicionar serviço).
Pode adicionar produtos sem dedução - permite-lhe visualizar e adicionar produtos com estoque zero às ordens de serviço como produtos sem dedução de estoque. Se essa permissão não estiver ativada, não será possível adicionar pacotes contendo produtos a uma ordem de serviço e criar uma ordem de serviço com um orçamento.
Pode adicionar materiais do depósito ー permite anexar peças/produtos à Ordem de Serviço (ou seja, fazer baixas no estoque de um depósito correspondente). O acesso pessoal aos Product Warehouses pode ser configurado nos perfis dos funcionários.
Pode adicionar produtos avulsos fora do Catálogo ー permite anexar peças/produtos que não estão no estoque (ou seja, botão Adicionar produto).
Pode criar itens de diretório de ativos ー permite criar novos elementos para o diretório de ativos diretamente no perfil da Ordem de Serviço.
Pode editar o preço dos serviços ー permite atualizar os preços dos serviços.
Pode editar o preço dos produtosー permite atualizar os preços dos produtos. Esse direito permite que você selecione um preço entre as marcações que estão configuradas na página Configurações > Preços e descontos.
Pode definir o preço personalizado para produtos - permite a modificação do preço de um produto em uma ordem de Serviço. Essa permissão permite que você defina qualquer valor no campo Preço para os produtos em uma ordem de Serviço.
É possível editar uma ordem de serviço encerrada — permite-lhe efetuar alterações em todas as informações da ordem de serviço depois de esta ter sido transferida para o grupo de status Encerrada e Entregue. Mais especificamente, pode editar os detalhes da ordem de serviço e os produtos que lhe foram adicionados.
Se tiver sido concedido a um funcionário o direito de alterar o status de uma ordem de serviço para um status do grupo anterior, este pode reverter uma ordem de serviço encerrada para esse status, independentemente de a permissão «Pode editar uma ordem de serviço encerrada» estar ativada.
Pode criar, editar e excluir filtros compartilhados - permite criar, editar ou remover filtros compartilhados. Quando desativada, a ação será desativada.
Pode criar ativos - permite criar novos ativos na guia Informações gerais diretamente nos perfis da ordem de serviço. Quando desativado, o botão “+” será desativado. Assim, somente os ativos existentes estarão disponíveis para seleção.
Pode criar ordens de compra – permite criar ordens de compra diretamente a partir de ordens de serviço.
Criar checklists — permite adicionar manualmente checklists às ordens de serviço.
Editar checklists não concluídas — permite modificar e concluir checklists que ainda não têm o status «Concluída».
Editar checklists concluídas — permite efetuar alterações nas checklists com o status «Concluída».
Eliminar checklists — permite eliminar checklists das ordens de serviço.
